星期六, 8月 05, 2006

TiVo達人Vlog網今天新開張!!歡迎各位喜愛TiVo的同好蒞臨此地~


大家好,我是TiVo達人,用TiVo已經有蠻長一段時間了,很高興這樣棒的產品終於引進到台灣。但有鑑於推廣不夠或是台灣大眾對其了解不深,亦或是有很多同好不知道TiVo的神奇功能所以我特別利用一些些時間,把我對TiVo的認識以及相關密技傳授給大家但我的文筆不太好(是很爛...),所以想用Vlog的方式讓大家用"看"的希望大家三不五時上來學一些東西,也請不要吝嗇給我批評與指教那就先降嘍!!

2 Comments:

Anonymous schee said...

今天開始就是你的忠實讀者了。:)

10:27 上午

 
Anonymous 匿名 said...

請教一下達人,
TIVO功能很多,不過小弟主要還是對於TIVO定期錄影功能最需要。大略瀏覽了台、美TIVO網站,看起來台灣這邊的機器還沒跟上美國,但價格已經遙遙領先了。目前最在意的就是畫質問題,網友說到似乎台灣機子(算series 2嗎?)畫質很差。我是不是可以直從美國帶HD的機器回來用,錄台灣的節目,然後向台灣TIVO付費?
dozer55@gmail.com

11:40 上午

 

張貼留言

<< Home